terça-feira, 6 de julho de 2010

fatias hungaras ou Pão Flor


Ingredientes:
01 ovo
01 copo de leite morno (250ml)
05 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo (60ml)
10g de fermento biológico seco
500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais)
Ingredientes Recheio:
3 colheres (sopa ) de margarina sem sal
100 gramas de coco ralado
4 colheres (sopa ) de açucar.
Calda:
2 latas de leite condensado
Modo de preparo da massa:
Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, açúcar e o óleo e misture bem. Depois acrescente a farinha até soltar da mão. Deixe descansar por uns 20 minutos. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, e passa o recheio. Enrole igual a rocombole e e corte em fatias deixe crescer. depois leve ao forno pre aquecido. Quando começar a corar coloque o leite condensado por cima e leve pra assar de novo deixe corar mais um pouco
Receita postada pela Danny e pela Anita na Comunidade Divina Gula
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=70076341&tid=5318465798008959361

5 comentários:

Anônimo disse...

nossa deu vontade, tenho essa receita diferente vai muito ovos, vou experimentar.

Bella disse...

Hummmmm! Lindas receitas! Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Quero pegar um pedaço... Muitoo booomm!!!

Bjs

Eliane

A arte de cozinhar... disse...

oiiiii tem um selinho pra você no meu blog....

rosi disse...

Olá amiga Tatiane, agradeço por dividir seu conhecimentos em cozinha , fiz a receita que vc ensinou e posso afirmar ficou divino, segui todas as suas explicações e ficou lindo e muito saboroso, eu desejo a vc toda felicidade do mundo.

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