sexta-feira, 12 de junho de 2009

Chocomalte

INGREDIENTES-
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de leite-
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado(aquele usado no café da manhã)

MODO DE PREPARO
1 Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo ecozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leitecondensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhesem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. 2- Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.3- Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na horade servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado
Receita da minha amiga Domênica
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5341150548262675452

5 comentários:

Federica Simoni disse...

Mmmmm....me ne mangerei uno!!

ameixa seca disse...

Tem um belo aspecto :)

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Delicia a sua receita... bom findi

bjssssssss

Edilia disse...

Tatiane,linda receita e deve ser bem gostosa.
Edilia

Meu Cantinho Culinário disse...

Que beleza de receita, parabéns!
bjos
Angela

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...