sexta-feira, 12 de junho de 2009

Chocomalte

INGREDIENTES-
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de leite-
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado(aquele usado no café da manhã)

MODO DE PREPARO
1 Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo ecozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leitecondensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhesem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. 2- Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.3- Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na horade servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado
Receita da minha amiga Domênica
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5341150548262675452

6 comentários:

Federica disse...

Mmmmm....me ne mangerei uno!!

ameixa seca disse...

Tem um belo aspecto :)

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Delicia a sua receita... bom findi

bjssssssss

Edilia disse...

Tatiane,linda receita e deve ser bem gostosa.
Edilia

Dri Viaro disse...

Boa semana!!

to na correria hj, depois volto com mais tempo

bjssss

MEU CANTINHO CULINÁRIO disse...

Que beleza de receita, parabéns!
bjos
Angela