2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de margarina
Modo de fazer:
Bata as claras em neve bem firme e reserve.Bata a margarina até ficar bem cremosa, adicione as gemas, em seguida 2/3 da lata de leite condensado (reserve o restante), a farinha, o fermento e bata bem até ficar bem cremoso.Adicione as claras em neve sem bater e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos (ou menos, esse bolo assa rápido).Ainda com o bolo quente, desenforme, fure com um palito várias vezes.Ao leite condensado reservado misture bem o leite (2 colheres), despeje sobre o bolo para que fique úmido
Receita postada na comunidade Divina Gula Pela Eve
4 comentários:
Facile questa torta!! buonissima per colazione!! ciao!
parece-me muito boa !
bjka
Tem um aspecto delicioso :)
Olá!!Gosto muito de bolo simples.
E com esse leite condensado por cima..
Bom d+++++
Bjs.
Postar um comentário