sábado, 2 de maio de 2009

Esfirra assada




1 1/2 xícara (chá) de leite morno ou água
1 ovo
1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
MODO DE FAZER A MASSA:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem. Deixe descansar por uns 15 minutos.Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo e recheie com a carne . Feche formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
Recheio a gostoo meu fiz de carne moida
retirei essa receita da Comunidade Festas de Aniversarioshttp://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=15782244&tid=5316241640845543513

4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Ótimas para um lanche da tarde!

bjsssssssssss

Ameixinha disse...

Nunca fiz mas estas receitas de lanchinhos salgados são uma delícia. Dão água na boca :)

Ricardo disse...

Que delicia esses paezinhos recheado adoro esse tipo de comida super deliciosos, com um leitinho com chocolate frio da Ucal lol :) xx Rico-Receitas

Edilia disse...

Estes pães dão certo para o lanche da noite.
Edilia