terça-feira, 2 de dezembro de 2014
BATATA RECHEADA
Ingredientes
Batatas
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Requeijão cremoso
manteiga
Batata palha
Modo de Preparo
Coloque as batatas para assar por 1 hora e 30 segundos. Se preferir enrolar em papel alumínio. Quando estiver mole por dentro retire uma tampa e amasse com manteiga ate que vire um purê.
Coloque o presunto e mussarela picada e por ultimo o requeijão cremoso e coloque para gratinar e sirva com batata palha em cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...

-
INGREDIENTES: MEIO KG DE CAMARRÃO LIMPO 2 XICARAS DE ARROZ 1 CEBOLA PEQUENA PICADA 1 TOMATE PEQUENO PICADO TEMPERO VERDE A GOSTO AZEITE DE O...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condesando 200 g. de coco ralado 1 colher de margarina chocolate ao leite fracionado (usei a marca Harald) Mod...
-
Ingredientes: 5 pães francês cortado em fatias mussarela a vontade Molho: o molho pode ser da sua preferencia o meu fiz de carne moida e mai...
Um comentário:
Thank you, this blog has added to my knowledge obat tradisional untuk mengobati maag It's perfect
Postar um comentário