Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete
400 g de camarão
2 tomates ralado
1 cebola ralada
sal a gosto
água para cozinhar o macarrão
óleo e sal para cozinhar o macarrão.
folhas de manjericão
2 colheres de (sopa ) colorau
Modo de preparo:
coloque a água o sal e o óleo a gosto para ferver. depois de ferver coloque o macarrão deixe cozinhar ate ficar no ponto certo.
lave os camarões e reserve.
coloque em uma panela azeite de oliva aqueça depois de aquecido coloque a cebola e o tomate para refogar depois coloque os camarões. Aos poucos vá colocando água e o colorau vá colocando sal a gosto quando tiver cozido o camarão coloque as folha de manjericão e desligue o fogo.
escora a água do macarrão despeje em uma travessa e coloque o molho se desejar salpique queijo ralado por cima.
Obs: esse macarrão forma de conchinha eu recheio ele depois de cozido com queijo mussarela ai depois coloco o molho por cima fica uma delicia.
DICAS:
gosto muito de substituir o sal pelo tempero meu segredo
Nenhum comentário:
Postar um comentário