1 litro de leite
6 colheres de amido de milho (maizena)
8 colheres de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos
200 grs de bolacha champagne ou maizena
Modo de fazer:
Primeiramente faça o creme com o leite, o amido, o açúcar e a baunilha, fora do fogo adicione o creme de leite, misturando muito bem, reserve; em seguida num pirex transparente coloque: uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme reservado, outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme com pedaços de pêssego enfeitando, leve a geladeira e sirva gelado...tbm pode fazer um pão de ló e rechear com pêssego e creme...
receita comunidade Divina Gula postada pela Sandra
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5334415292251012933&start=1
Assinar:
Postagens (Atom)
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...
-
INGREDIENTES: MEIO KG DE CAMARRÃO LIMPO 2 XICARAS DE ARROZ 1 CEBOLA PEQUENA PICADA 1 TOMATE PEQUENO PICADO TEMPERO VERDE A GOSTO AZEITE DE O...
-
Ingredientes: 5 pães francês cortado em fatias mussarela a vontade Molho: o molho pode ser da sua preferencia o meu fiz de carne moida e mai...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condesando 200 g. de coco ralado 1 colher de margarina chocolate ao leite fracionado (usei a marca Harald) Mod...