
INGREDIENTES:
MEIO KG DE CAMARRÃO LIMPO
2 XICARAS DE ARROZ
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 TOMATE PEQUENO PICADO
TEMPERO VERDE A GOSTO
AZEITE DE OLIVA A GOSTO
AGUA
SAL A GOSTO ( OU CALDO DE CAMARRÃO)
MANGERICÃO A GOSTO
MODO DE FAZER:
ESQUENTE O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O TOMATE, DEPOIS COLOQUE O CAMARRÃO E MISTURE BEM DEPOIS COLOQUE O ARROZ E O MANGERICÃO, COLOQUE AGUA QUENTE ATÉ UNS 3 DEDOS PRA CIMA DO ARROZ, ACRESCENTE O SAL (OU O CALDO DE CAMARRÃO) TEMPERO VERDE. DEICHE COZINHAR.
DEPOIS E SO SERVIR.
5 comentários:
Que isso Tatiiiii!!!Fiquei lombrigada....rsrs
adorei esse camarão...maravilhoso..bjus
Camarão é um dos meus ingredientes favoritos :)
Amooooooo camarao... ficou uma delicia sua receita!
bjssssssssss
Que delícia de almoço,logo camarão que é tão gostoso.
Edilia
Postar um comentário