Ingrediente:
1 xicara de oleo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Modo de Preparo
bata todos os ingredientes no liquidificador coloque em uma forma untada
e leve ao forno 180º graus até dourar.
Cobertura:
fiz a cobertura com brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
mode de Preparo
leve o fogo até engrossar misturando sempre.
Obs: essa receita foi postada pela Amanda na Comunidade Divina Gula
adorei esse bolo espero que vc gostem
5 comentários:
Olá Tati, eu tb já fiz esse bolo, adorei, mas para simplificar, passei a adotar o Bolo de Limão da Dona Benta (aquela mistura pronta) e além de adicionar o que eles pedem, coloco a gelatina de limão, fica divino!
Achei mais fofinho. A cobertura usei o recheio da Torta de Limão (leite condensado e suco de 1 limão) só mexer e derramar em cima.
Fica divino tb, beijos.
Eu amo esse bolo, só que na cobertura coloca creme de limão! bjs
Huuum, delícia.
Não conhecia esse bolo :)
Tbm gostei da ideia nos comentarios de colocar a cobertura de creme de limão!
Oii! Voltei pra falar que fiz essa receita e ficou uma delícia *.*
Tbm super fofinho!
Obrigada meninas pela dica.
que bom que vc gostou Andrielle
Postar um comentário