Ingredientes:
Massa
3 maçãs
1 xicara (chã ) de óleo
4 ovos
1 1/2 xicara (chã) de açucar
2 e 1/2 xicaras (chã) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1/2 xicara (chã) de uva passa branca
1/2 xicara (chã) de nozes moidas
Cobertura:
Açucar de confeiteiro e canela em pó
Modo de fazer :
Lave as maçãs e retire as cascas (reserve-as). Corte as maçãs em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e limão.No Liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cascas das maçãs. bata, Agregue o açucar com o liquidificador ligado. Desligue reserve.Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento (peneirados), as uvas passas, as nozes moídas e as maçãs picadas e misture. Acrescente o liquido reservado no liquidificador. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido ( 180 ºc a 200 ºc ) por 35 min. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro e canela.Receita retirada da revista Receitas da Palmeirinha
6 comentários:
hummmmmmm, um bolo com maçã, adoro !
que linda sugestão.
bjka
Pela foto, este bolo deve ser muito bom.
Edilia
OBRIGADA MENINAS PELA VISITINHA
ABRAÇOS
Parece delicioso...
É da Palmirinha Onofre a receita?
Lembro dela da época que a Ana Maria Braga era da Record (note e anote).
Todo bolo com canela fica super perfumado!!! Maçã e canela... Delícia!!!
Bjos,
Eliane
Obrigada
essa receita e dela sim
esse bolo e 10
Achei bem interessante esse bolo. Adoro bolos com sabores diferentes e inesperados. Seu blog está ótimo, parabéns!!
Quando puder visite o meu também: www.todosparacozinha.blogspot.com
Forte Abraço!
Postar um comentário