

1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
Esta receita foi postada pelo Mauro na comunidade Culinaria_receitas
Esta receita foi postada pelo Mauro na comunidade Culinaria_receitas
4 comentários:
Ainda não experimentei fazer bolo com milho mesmo... e com coco deve ficar super bom :)
Seu bolo ficou lindo Tatii!!Adorei!
fica timo esse bolo
Oi!!Tati.Ficou fofinho,muito bom!!Bjs.
Postar um comentário