terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Bombom de Bejinho




Ingredientes:
1 lata de leite condesando
200 g. de coco ralado
1 colher de margarina
chocolate ao leite fracionado (usei a marca Harald)
Modo de fazer:
coloque em uma panela o leite condensado, margarina e o coco misture bem e leve ao fogo misture bem até dar o ponto de brigadeiro(desgrudar da panela).depois de frio enrole igual brigadeiro. coloque na geladeira até ficar bem gelado. dereta o chocolate em banho maria ou no microondas . depois de gelado e so banhar as bolinha de bejinho no chocolate e colocar em cima de um pedaço de papel aluminio pra secar.


como os bejinho vão estar gelado, logo o chocolate vai ficar firme.


9 comentários:

Isabel Salvador disse...

ai eu quero muitos beijinhos desses,adoro beijinhossssssssss,jinhos para ti tb :o),mas na tenho desses :o)

♥ mesa para 4 disse...

Que delícia este beijinhos e parecem bem fáceis de fazer...

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...eu quero unsssssssssss! please???

bjssssssssssssss

Talita disse...

Tatiane!! Que maravilha de bombom!! Estão me pedindo uma mordida! Pode?!
E essa coxinha aqui de baixo, então? Ai, ai!

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Meninas e super facil de fazer

ameixa seca disse...

Parece mesmo fácil de fazer... tem uma cara muito boa :)

Edilia disse...

Beijinho já é bom imagine com chocolate.parabéns,é a primeira vez que entro no seu blog e gostei passarei mais vezes.
Edilia

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Visitei teu blog, que delícia,ñão sei qual feceita é mais gostosa, mais aquela coxinha... agora ia bem...
Visite os meus blogs será bem vinda..

www.casaefogao.blogspot.com

www.blogsitesr.blogspot.com


www.intercessaodemulheres.blogspot.com

Anônimo disse...

Esses ai são de chorar! Aff!

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...