

3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar
acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado
ESSA RECEITA foi postada na comunidade divina gula pela Sandra
Eu também adoro peneirar receitas no orkut!
ResponderExcluirEsse bolo parece muito fofinho! Gostei!!!
Parece super macio!
ResponderExcluirbjssssssss
Fica parecido com o nosso pão de ló. Super fofinho :)
ResponderExcluirTatiii, fica delicioso né??eu fiz a adorei!!
ResponderExcluirAdorei seu blog novo!!
Bjo
olá amiga, deve ter ficado uma delicia. porque o visual esta lindo. bjs. miria
ResponderExcluirhttp://mirokaartes.blogspot.com/
Nossa parece ser super amanteigado.
ResponderExcluirDa para fazer com recheio e com cobertura de açucar? bjos
Oi Rita Paradella esse bolo e maravilhoso nunca fiz ele com cobertura de açúcar então não sei te dizer se da certo obrigada pela visitinha
ResponderExcluir