segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Filé de frango gratinado



Ingredientes:

500 g de filé de frango

2 dentes de alho picados

suco de 1 limão

sal a gosto

farinha de trigo para empanar

óleo para fritar

Creme

1 lata de milho verde

1/2 pacote de sopa de cebola

1 lata de creme de leite

4 fatias de mussarela

cebolinha picada para salpicar

margarina para untar

Como fazer:

1. tempere o frango com o alho, o suco de limão e o sal. Deixe nesse tempero por 30 min.

2. empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.

3. No liquidificador bata o milho verde, a sopa de cebola e o creme de leite.

4. unte um refratário com margarina e coloque os filés alternando com o creme.

5. cubra com fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido por 20 min, salpique a cebolinha picada.

3 comentários: