1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de muçarela picada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
Me espera pro cafe...hehehehehehe
ResponderExcluirbjssssssssssssss
Comprei polvilho para fazer pão de queijo! Deve ser tão delicioso que áté deu água na boca :)
ResponderExcluirUau!! que pãozão...delicioso...beijinho
ResponderExcluirAi amiga isso aqui é tentador demais@
ResponderExcluirmeninas esse pão e tudo de bom meu pequeno adorou e no outro dia queria mais rss,podem fazer que vcs não vão se arepender
ResponderExcluir