sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Pudim de paçoca



Ingredientes:
1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes
1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve. no liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
Receita da Mariana blog divina gula

5 comentários:

  1. que rico pudim,uauuuuuuuuuuuuuuuuu

    feliz dia dos namorados

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  2. Não conheço paçoca. Aqui não temos disso mas o aspecto do pudim é muito bom :)

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  3. Estou com uma receita como esta pra fazer a dias, e não me sobra tempo...o seu ta lindo!

    bjssssssssssss

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  4. Tatiane eu vivo fazendo Pudim de Leite Moça diferente, este seu é muito diferente, obrigada pela receita. Amei.

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