1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho. postada pela Mariane
Amei a receita
ResponderExcluirInteressante pela praticidade! Ele fica bem assadinho no meio?
ResponderExcluirfica otimo e bem assado sim
ResponderExcluiradorei a dica. Sou fã de pães de queijo e esse é muito fácil e prático de se fazer. Obrigado.
ResponderExcluirOlá!!Tatiane.
ResponderExcluirTem selinho pra vc lá no meu blog,quando puder dê uma passadinha por lá.
Essa receita é ótima e muito prática.
Beijinhos.
Mas que ótima idéia! Adorei a praticidade!
ResponderExcluirQue lindos sanduíches, querida!
ResponderExcluirAmei seu blog e já o estou seguindo.
Bj!!!!!!!!!!!