domingo, 6 de setembro de 2009

Pão de Queijo na Sanducheira



1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho. postada pela Mariane

7 comentários:

  1. Interessante pela praticidade! Ele fica bem assadinho no meio?

    ResponderExcluir
  2. adorei a dica. Sou fã de pães de queijo e esse é muito fácil e prático de se fazer. Obrigado.

    ResponderExcluir
  3. Olá!!Tatiane.
    Tem selinho pra vc lá no meu blog,quando puder dê uma passadinha por lá.
    Essa receita é ótima e muito prática.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. Mas que ótima idéia! Adorei a praticidade!

    ResponderExcluir
  5. Que lindos sanduíches, querida!

    Amei seu blog e já o estou seguindo.

    Bj!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir