sexta-feira, 29 de maio de 2009

Lasanha de Panqueca ou Panqueca aberta


Ingredientes:

1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) margarina derretida
1 colher (chá) de sal
Trigo até ficar a massa meio grossinha.
Bata todo os ingrediente no liquidificador.
Retire a quantidade de uma concha e frite. Monte a lasanha ou a panqueca aberta com o recheio a seu gosto
meu recheio fiz de carne moida e mussarela
receita da minha amiga Anna postada na comunidade Divina Gula

6 comentários:

  1. Quando dizer trigo, é farinha de trigo né? Tem bom aspecto :)

    ResponderExcluir
  2. OI
    AMEIXA SECA E FARINHA DE TRIGO MESMO KK
    ABRAÇOS

    ResponderExcluir
  3. Boa receita para um final de tarde.
    Edilia

    ResponderExcluir
  4. Entrei, gostei e estou te seguindo.
    Adorei seu blog e essa receita de Lasanha de panqueca, uma ótima alternativa pra quem não tem a massa de lasanha. A receita fica até mais barata. Parabéns

    ResponderExcluir
  5. Gosto de panqueca e gosto de lasanha... me parece uma ótima combinação!

    ResponderExcluir
  6. OLÁ TATIANA!
    ADOREI SEU BLOG AMIGA...COMO SOU
    LOUCA POR MASSAS, ENCHI LOGO A VISTA!!
    ABRAÇO
    NILDA

    ResponderExcluir