terça-feira, 19 de maio de 2009

amanteigados




Ingredientes:


200 gramas de amido de milho


5 colheres (sopa) de farinha de trigo


5 colheres (sopa) de açúcar


1 xícara (chá) de manteiga


Goiaba para enfeitar


Modo de Preparo:


Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.


Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Receita retirada da Comunidade http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5330363853942464948

8 comentários:

  1. amanteigados lindos êsses seus..sabe?numca faço um biscoito delicioso...e..amo biscoitos...amei a sua receita..bjus

    ResponderExcluir
  2. Ficaram realmente lindos, concordo com a Iliane. Fiquei doida pra fazer. :)


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. hum que delicia Tati, vc como sempre super caprichosa
    bjsss

    ResponderExcluir
  4. Adorooooooooooooooooo estes biscoitinhos!!Ficaram lindos amiga!

    ResponderExcluir
  5. obrigada meninas pelo elogio
    essa bolachinha e divina

    ResponderExcluir
  6. adorei o seu blog
    esses amanteigados
    hum que delícia
    ficaram lindos os formatos
    parabéns!

    ResponderExcluir