quinta-feira, 30 de abril de 2009

Porpetas ou Bolinho de carne

Ingredientes:
1/2 Kg de patinho moido
1 envelope de tempero (tipo sazon ou sal )
temperinho verde bem picado
1 cebola ralada
1 tomate ralado
1 cenoura ralada
2 farinha de trigo pra dar liga
1 ovo
oleo para fritar

MOdo de fazer
Misture tudo, depois frite em oleo bem quente.
Dica:Se quiser fazer um molho de macarrão e colocar por cima, fica a critério.....se quiser rechea-las com mussarela
Receita retirada da comunidade divina gula com algumas mudanças
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5328690581895926354

5 comentários:

  1. Estes bolinhos é uma delicia principalmente para o almoço, eu adoro.
    Edilia

    ResponderExcluir
  2. Ai amiga , adorooo isso, ficou super nutritivo né!!
    Mudei o blog pq estava cansada daquele layout...rsrs

    ResponderExcluir
  3. Tati...que maravilha... Mas me diz, na farinha de trigo usou que medida...

    bjsssssssssssss

    ResponderExcluir
  4. Anita, mais o menos umas 5 colheres de farinha, a massa de carne tem que ficar liguenta.

    ResponderExcluir