sexta-feira, 22 de maio de 2009

PANQUECA COM MOLHO BRANCO


A DIFERENÇA ESTA NO RECHEIO
ESSA ESTÃO RECHIADA COM MUSSARELA E PRESUNTO

7 comentários:

  1. Tati que "visú" a esta hora da noite... :DD

    To indo bisbilhotar a receitinha... hehehehe

    bjssssssssssss

    ResponderExcluir
  2. passei pra agradecer a visitinha e aproveito para dizer que fiquei com muita vontade de experimentar essa delícia!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Afff, isso aqui ta de matar TAti, pelamor viu!!rsrs

    ResponderExcluir
  4. Molho branco com picadinho tomate e cebolinha, ficou lindo, quero comer! Vou tentar servir assim da proxima vez.

    A sua receita de Doce de Leite de Corte é de Leite Ninho, menina voce não sabe o quanto estou procurando. Eu já tinha aprendido a fazer o Doce de Leite Cremoso de Leite Ninho da Isamara, que era maravilhoso. Aqui no Carrefour Contagem MG eles vendem um tipo de Cocada Branca de Corte que comendo é Leite Ninho em pó puro, eu sempre falei que parece meu Doce de Leite da Isa só que de corte. Agora estou pensando neste seu, misturando bastante Coco em Flocos para ver se fica igual. Logo tentarei fazer e te falo como ficou.. Beijos Pri

    ResponderExcluir
  5. priscila
    deve ficar maravilhoso se der certo me avisa que quero fazer
    abraços

    ResponderExcluir
  6. Oi Tatii,
    Tem como você me enviar a receita detalhada desse molho branco por email, é que sou novo na cozinha e achi lindo esse molho. Bjs

    email: leostrick@hotmail.com

    ResponderExcluir
  7. Oi Leonardo
    com muito prazer te envio a receita
    obrigada pela visita

    ResponderExcluir