segunda-feira, 4 de abril de 2011

Bolo Verde



Ingrediente:

1 xicara de oleo

4 ovos

1 copo de iogurte natural

1 gelatina sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão


Modo de Preparo


bata todos os ingredientes no liquidificador coloque em uma forma untada

e leve ao forno 180º graus até dourar.


Cobertura:

fiz a cobertura com brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

2 colheres de margarina


mode de Preparo

leve o fogo até engrossar misturando sempre.


Obs: essa receita foi postada pela Amanda na Comunidade Divina Gula

adorei esse bolo espero que vc gostem



5 comentários:

  1. Olá Tati, eu tb já fiz esse bolo, adorei, mas para simplificar, passei a adotar o Bolo de Limão da Dona Benta (aquela mistura pronta) e além de adicionar o que eles pedem, coloco a gelatina de limão, fica divino!
    Achei mais fofinho. A cobertura usei o recheio da Torta de Limão (leite condensado e suco de 1 limão) só mexer e derramar em cima.
    Fica divino tb, beijos.

    ResponderExcluir
  2. Eu amo esse bolo, só que na cobertura coloca creme de limão! bjs

    ResponderExcluir
  3. Huuum, delícia.
    Não conhecia esse bolo :)
    Tbm gostei da ideia nos comentarios de colocar a cobertura de creme de limão!

    ResponderExcluir
  4. Oii! Voltei pra falar que fiz essa receita e ficou uma delícia *.*
    Tbm super fofinho!

    ResponderExcluir
  5. Obrigada meninas pela dica.
    que bom que vc gostou Andrielle

    ResponderExcluir