sábado, 31 de julho de 2010

Cuca Vermelha




Ingredientes :
Bolo:
2 xicaras (chá ) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de frutas ( morango, goiaba ou framboesa )

Farofa:
150 de margarina sem sal
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer:
Bolo
bata o açúcar com am margarina acrscente os ovos, e aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite e o fermento.
unte a forma retangular
coloque a massa na assadeira e cubra com as frutas reserve.

Farofa:
misture a margarina o açúcar e a farinha de trigo até formar uma farofa grossa.
espalhe a farofa sobre as frutas leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Dica : deixe esfriar e corte em quadrados.
Receita retirada da revista Receita Minuto
essa receita emuito pratica

7 comentários:

  1. Amo cucas, a sua parece deliciosa... Idéia maravilhosa das frutas!

    Bjkas

    Eliane

    ResponderExcluir
  2. Amei teu blog!!
    deu fome aqui...rss
    receitas maravilhosas e faceis

    Beijos

    tatapalavrasaovento.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Cá está outra receita muito interessante.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Pq sumiu? Voltará? Vc está bem? Dê notícias. bjs

    ResponderExcluir
  5. Oi Ana
    esta tudo bem sim, ando sumida por que estou gravida e terminando a faculdade ando numa correria so mais logo logo volto com novidades

    ResponderExcluir