Ingredientes :
Bolo:
2 xicaras (chá ) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de frutas ( morango, goiaba ou framboesa )
Farofa:
150 de margarina sem sal
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer:
Bolo
bata o açúcar com am margarina acrscente os ovos, e aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite e o fermento.
unte a forma retangular
coloque a massa na assadeira e cubra com as frutas reserve.
Farofa:
misture a margarina o açúcar e a farinha de trigo até formar uma farofa grossa.
espalhe a farofa sobre as frutas leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Dica : deixe esfriar e corte em quadrados.
Receita retirada da revista Receita Minuto
essa receita emuito pratica
wow che golosa!!complimenti!!baci!
ResponderExcluirque bom
ResponderExcluirAmo cucas, a sua parece deliciosa... Idéia maravilhosa das frutas!
ResponderExcluirBjkas
Eliane
Amei teu blog!!
ResponderExcluirdeu fome aqui...rss
receitas maravilhosas e faceis
Beijos
tatapalavrasaovento.blogspot.com
Cá está outra receita muito interessante.
ResponderExcluirBjs
Pq sumiu? Voltará? Vc está bem? Dê notícias. bjs
ResponderExcluirOi Ana
ResponderExcluiresta tudo bem sim, ando sumida por que estou gravida e terminando a faculdade ando numa correria so mais logo logo volto com novidades