Bolo Inglês
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xicara de (chá) açuca
r1 xicara (chá) de manteiga ou margarina
5 ovos
2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de vinho do porto (obs: eu não usei)
3/4 de xicara (chá) de uvas passas
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
açucar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
bata bem o açucar com a manteiga até formar um creme, junte os ovos, a farinha e o vinho. Bata mais até obter uma mistura leve e homogênia. Incorpore delicadamente as passas polvilhadas com o fermento em pó e despeje em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada.Asse em forno médio preaquecido até que ao infiar o palito no centro da massa ele saia seco. Espere amornar e desenforme. Se desejar, polvilhe a superfiie com o açucar.
Dica da Receita:hidrate as passas em água quente ou licor, por meia hora, escorra bem antes de acrescentá-las á mistura.
Receita retirada da revista Ana Maria
Que lindo amiga seu bolo adorei,jinhosss
ResponderExcluirAi gente que isso!!!! senti até o cheiro kkkkkkkkkk
ResponderExcluirobrigada meninas pela visitinha
ResponderExcluirFicou lindo seu bolo,deu vontade de fazer um igual rsrs,vou anotar sua receita.
ResponderExcluirBoa noite e um ótimo domingo.
que lindo bolo, sugestão anotada.
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida???Não vai leite???
ResponderExcluirGostei muito do seu cantinho!!!
www.manjaresdamanu.blogspot.com
Te agradeço!!!
Bjs....Uma ótima semana!!!!
Oi Manu desculpe por responde so agora esse bolo não vai leite não por que vai bastante ovos e margarina
ResponderExcluirobrigada pela visita
beijos