Massa
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Para polvilhar
Óleo e farinha de rosca
Recheio
200 gramas de presunto ralado ou picado bem pequenininho
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
2 tomates sem pele picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
3 ovos cozidos e picados
4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
2ª camada de recheio
150 gramas de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione no final o fermento em pó rapidamente. Coloque a metade da massa num refratário 20x30, untado e polvilhado com farinha de rosca. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa. Cubra o recheio com o requeijão cremoso e coloque o restante da massa. Leve a torta ao forno pré-aquecido de 180º. Asse até dourar (aproximadamente 45 minutos).Dica: substitua o presunto por frango desfiado, calabresa, ou outro recheio de sua peferencia.Receita postada pela Jacqueline na comunidade Festas de aniversário em aula on line
Tá aí uma ótima idéia...sobrou arroz do churras de hj rs...amanhã vou fazer essa torta...depois posto é claro!!!
ResponderExcluirObrigada pela idéia...bjks e uma linda semana!!!
Cumadi!
ResponderExcluirQue receita boa, hein?!
Completa... =D
E como ficou com uma carinha de apetitosa...amei!
Um bejim procê,
da Vinni
Olá,adorei essa idéia.
ResponderExcluirFarei em breve.
Tenha um bom final de semana!
Muito boa para aproveitar o arroz... Parece deliciosa!
ResponderExcluirVou seguir seu blog, vc tem receitas ótimas...
Bjos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Obrigada pelos comentarios
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