sexta-feira, 5 de junho de 2009

BOLO CAPUCCINO


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher (chá) de canela em pó
Calda:
1 caixa de creme de leite
1/2 colher de café solúvel
2 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó.
Leve o fogo para ferver o leite e a margarina, reserve. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar. Vá acrescentando os outros ingredientes, por último o leite fervido com a margarina, sempre sem parar de bater.Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos de forno médio pré aquecido.Desenforme morno.Leve os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver até engrossar, em média 5 minutos. Espalhe sobre o bolo

8 comentários:

  1. Deve ficar muito bom, capuccino é das minhas bebidas favoritas :)

    ResponderExcluir
  2. que bolo lindo!!!e..deve ter ficando delicioso!!!amei essa receita..bjus

    ResponderExcluir
  3. Este bolo ficou lindoooo, deve ter ficado maravilhoso tbm!

    ResponderExcluir
  4. Que lindo bolo, até fiquei com vontade de experimentar.
    Edilia

    ResponderExcluir
  5. Hummm,adoro tudo que leva cafe,seu bolo esta tao bonito. Delicia.

    ResponderExcluir
  6. Tatiane passe no meu blog que tem um mimo para você.
    Edilia

    ResponderExcluir
  7. Adoro quando alguém faz as receitas que passo, fico muito feliz em compartilhar, de verdade mesmo.
    Melhor ainda é saber que a pessoa gostou.
    Beijão amiga!!

    ResponderExcluir
  8. que maravilha este bolo. esta mesmo a pedir para se dar uam trinca.
    beijinhos

    ResponderExcluir