4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
8 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
5 colheres (chá) de fermento em pó
farinha de trigo o suficiente
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Misturar bem todos 6 primeiros ingredientes, depois colocar umas 4 xícaras de farinha de trigo e o fermento, e ir colocando então a farinha aos poucos até dar ponto na massa. Sovar bem.
Obs: usei 1kg de farinha.
Abra a massa com o rolo , em superfície enfarinhada, corte em retângulos, e faça um corte no meio de cada um, para "virar" passe uma das pontas por dentro.Frite em óleo quente e passe no açúcar com canela
Cueca virada é um nome esquesito para um doce que parece tãooo bom :) Acho fofinho orelha de gato he he
ResponderExcluirEu adoro estes bolinhos... e com açucar e canela, ficam perfeitos!
ResponderExcluirbjssssssssss
hummmm para acompanhar um cházinho !
ResponderExcluirbjka e bom fim de semana
Que é gostosa, é, mas que engorda,engorda.Ficou um prato muito
ResponderExcluirbonito
Edilia
Obrigada meninas
ResponderExcluirfiz esses bolinhos por que estava um clima maravilhoso pra comer .
e realmente e um nome esquecido cueca virada kkk.
otimo fds pra todas
Hummmmmmmmmm!!Deve ficar bom hein!
ResponderExcluirHummmmmmmmmm!!Deve ficar bom hein!
ResponderExcluirTati, comentei sobre a sua receita lá no Tigela...
ResponderExcluirBeijocas!
o nome certo é cueca virada. Obrigado!
ResponderExcluireu fiz e ficou uma delicia ....
ResponderExcluirobrigado pela receita.
tem mesmo que bota óleo e margarina? não vai fica muito gorduroso.
ResponderExcluir