segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Bolo cremoso de coco





Ingredientes
1 xicara (cha) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar
coco ralado para salpicar em cima do bolo
Modo de fazer:no liquidificador bata o leite o leite de coco, leite condensado, ovos, manteiga, fubá e a farinha de trigo. Transfira a massa para uma tigela, misture as 4 colheres de coco ralado e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 min.Desenforme e salpique o coco ralado

11 comentários:

  1. Adorei esta receita e o aspecto tipo pudim do bolo :) Vou levar comigo para experimentar um dia destes!

    ResponderExcluir
  2. Olá!Tatiane.Muito boa mesmo!!Já anotei..rápida do jeito que eu gosto.Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Ficou com um aspecto delicioso!Adoro bolos húmidos e cremosos!

    Beijokitas.

    ResponderExcluir
  4. Ja está anotadinha a receita! hehehehe

    Adorei!

    bjsssssssss

    ResponderExcluir
  5. Humm!! Esse bolo está meio com cara de bolo/torta. O leite condensado deve deixar um gostinho maravilhoso!

    ResponderExcluir
  6. ke bom este bolo,uauuuuuuuuuuuuuuu,jinhos queridaaaaaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  7. Prática, rápida e gostosa...tudo de bom. Feita no liquidificador, não perdemos tempo e o resultado aparce logo.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  8. Humm que delícia paraece uma queijada de côco...beijinho

    ResponderExcluir
  9. Oi, eu de novo. Já fiz o bolo e foi aprovado, fica úmido e muito gostoso.
    Bjs!

    ResponderExcluir