Ingredientes
1 xícara (chá) de sagu
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados
Modo de preparo
Cozinhe o sagu em agua fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria. Junte o leite condensado, leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar. No momento de servir, misture o kiwis,distribua em taças e cubra com o sagu gelado.
Dica= Prepare com frutas disponível naregião. Pode misturar varias frutas
Gostei muito do seu cantinho...já te estou seguindo...abraço
ResponderExcluirEstou passando para visitar minha mais nova seguidora...adorei seu blog, lindo, de bom gosto e com cada receita uma melhor que a outra.
ResponderExcluirBesitos... e te espero sempre lá no Receitas Uru-Bra.
Boa semana!
Ahhhh, adorei a receita, como disse lá na comu, não sou fã de sagu, mas pelo kiwi me arriscaria...hehehehehe :DD